Мне 25 и я взял в жены 40-летнюю женщину из деревни. Почему я сделал такой выбор и как отреагировали родные

Недавно у моего родного племянника был День рождения, ему исполнилось 25 лет, я давно его не видела, в последний раз на его 18-летие, мы конечно же общались по телефону и через интернет и я решила позвонить и поздравить его.

Дозвонилась я ему с трудом, то связи не было, то трубку не брал, но в итоге ответил. Поздравила его, пожелала всего лучшего и решила спросить, чего он так долго не отвечал:

Ты чего трубку так долго берешь, опять в своем компьютере висишь?
Нет тетя, ты чего, какой компьютер, я в сарае был, да корову кормил, поэтому некогда было ответить.
 

Я очень сильно удивилась, каких это еще коров и какой сарай, ведь он же в городе живет и стала расспрашивать.

Он начал свой рассказ:

А разве вам мама не говорила? Я сейчас в деревне живу, вот женился недавно, взял в жены 40-летнюю женщину, дом у нас свой, ну как свой, пока в ее живем, но я планирую в ближайшее время свой начать строить.

Мне стало интересно, почему он сделал такой, выбор и я спросила, племянник продолжил свой рассказ:

В 22 года я закончил университет и пошел работать электриком. По началу все было хорошо, даже до 4 разряда повысили, потом познакомился с девчонкой городской, стали встречаться.

Все это продлилось не долго, потому что на уме у нее были одни подруги, гулянки и дискотеки, а меня такой расклад не устраивал, вот и разбежались.

В университете у меня был товарищ, деревенский и как-то раз он пригласил меня в гости на рыбалку, охоту, у меня как раз отпуск намечался, ну я и подумал, почему бы не съездить.

В общем собрался и поехал, встретили меня очень тепло, стол накрыли шикарный, все такое вкусное, домашнее и у меня уже тогда в голове промелькнула мысль, что в городе такого не купить.

Жена товарища оказалась намного взрослее его, он мой ровесник, а ей 34 года и меня опять посетили мысли, вот бы мне такую жену, даже зависть какая-то заиграла.

Мы хорошо посидели, а на утро пошли на рыбалку, места просто потрясающие, природа, озеро. Ближе к вечеру вернулись, стол уже был накрыт и жена товарища пригласила свою подругу, не знаю, что это было, но я думаю, что любовь с первого взгляда.

 

Ее звали Катя, девушка 40 лет, одинокая, взрослая, умная, красивая, глаз не оторвать, натуральной красоты, не то, что наши городские, все как под копирку искусственные.

Вечер прошел очень весело, посмеялись, пошутили, даже песни пели и я понял, что Катя это та женщина, с которой я хочу быть, она мой идеал.

Не буду вдаваться в подробности, я вернулся домой, уволился с работы и через неделю поехал в деревню к Кате. Мы стали жить вместе, это мой осознанный выбор и ни капли не жалею, наоборот я счастлив.

Катя очень хозяйственная девушка, ее не надо просить приготовить еду, у меня всегда свежий обед, завтрак и ужин, причем из домашних продуктов со своего огорода. В доме всегда чисто, убрано, все на своих местах.

У Кати нет таких запросов и потребностей, как у городских, ее все устраивает, она не просит норковых шуб и драгоценностей, мне конечно для нее ничего не жалко, я готов ей дарить, просто у нее другие ценности - семья, любящий муж, кров над головой и здоровье, а остальное все пустяки.

Я сначала боялся, что родные отрицательно отреагирует, но ошибался, наоборот, рады за меня, что я нашел свою единственную, а разница в возрасте не имеет значения, ведь любви все возрасты покорны.

Источник ➝

(не)Последний звонок: белый верх, чёрный низ

Школьница в форме

Это какой-то фарс. Честное слово… Зачем проводить последний звонок в формате видеоконференции с учителем? У нас очень дружный класс. Мы и так общаемся вне стен школы.

Мы с мамой купили платье на последний звонок ещё в конце февраля. Так я его и не надела. Красивое голубое платье! Жаль, что не довелось выйти в нём.

 

Классный руководитель сказала, что проведёт последний звонок в формате видеоконференции. И внимание: сказала надеть белый верх и чёрный низ. Ну бред же! Сижу дома — что хочу, то и надеваю.

Мы с одноклассниками договорились, что девочки будут в пижамах или халатах, а пацаны в майках-алкогoличках. Это был наш маленький флешмоб. Протест против всех правил. Если нельзя быть в платье, то буду в пижаме ️

Наша классрук взяла и отключилась, когда мы вышли на связь. Ещё сказала, что докладную на нас напишет на имя директора. Интересно, и что? В таком формате общались почти до трёх ночи. Договорились провести последний звонок без учителей в начале августа на речке.

Не болейте и будьте добрее друг к другу. Ольга Михайловна, не обижайтесь. Честное слово, мы специально!

И пару слов про "белый верх и чёрный низ". Как они наш "низ" проверять собирались? Хотели, чтобы мы показали низ на камеру? 

Мужчина смастерил велосипед, чтобы кататься со своей больной супругой, которая любит велопрогулки

Американские супруги Билл и Глэд вместе прожили полвека. В свободное время они часто садились на велосипеды и катались по городу и в предместье.

Еще когда они только начали встречаться, Билл ездил к своей возлюбленной на велосипеде, преодолевая десятки километров. Затем мужчина пристрастил к велосипеду и свою жену. Билл и Глэд обожали проводить время вместе, крутя педали. Так продолжалось более тридцати пяти лет.

Но в 2004 году здоровье Глэд начало ухудшаться. Врачи поставили неутешительный диагноз: болезнь Альцгеймера.

Сама женщина передвигаться уже не могла. Теперь о совместных покатушках можно было забыть.

“Велосипед был частью нашей жизни”, — рассказывает Билл. Ему и дальше хотелось кататься с любимой. Поэтому он решил придумать способ как и дальше совершать велосипедные прогулки.

Мужчина нарисовал эскиз специального велосипеда, в который можно было бы посадить его жена, а сконструировал знакомый Билла. Глэд садят в кресло, прикрепленное к велосипеду, которым управляет ее муж. Так, супруги могут и дальше совершать прогулки.

“Я не считаю это бременем. Для меня это прекрасная возможность заботиться о том, кого я люблю всю жизнь. Она моя принцесса, а я ее принц на велосипеде”, — шутит Билл.

Картина дня

))}
Loading...
наверх