Мне 25 и я взял в жены 40-летнюю женщину из деревни. Почему я сделал такой выбор и как отреагировали родные

Недавно у моего родного племянника был День рождения, ему исполнилось 25 лет, я давно его не видела, в последний раз на его 18-летие, мы конечно же общались по телефону и через интернет и я решила позвонить и поздравить его.

Дозвонилась я ему с трудом, то связи не было, то трубку не брал, но в итоге ответил. Поздравила его, пожелала всего лучшего и решила спросить, чего он так долго не отвечал:

Ты чего трубку так долго берешь, опять в своем компьютере висишь?
Нет тетя, ты чего, какой компьютер, я в сарае был, да корову кормил, поэтому некогда было ответить.
 

Я очень сильно удивилась, каких это еще коров и какой сарай, ведь он же в городе живет и стала расспрашивать.

Он начал свой рассказ:

А разве вам мама не говорила? Я сейчас в деревне живу, вот женился недавно, взял в жены 40-летнюю женщину, дом у нас свой, ну как свой, пока в ее живем, но я планирую в ближайшее время свой начать строить.

Мне стало интересно, почему он сделал такой, выбор и я спросила, племянник продолжил свой рассказ:

В 22 года я закончил университет и пошел работать электриком. По началу все было хорошо, даже до 4 разряда повысили, потом познакомился с девчонкой городской, стали встречаться.

Все это продлилось не долго, потому что на уме у нее были одни подруги, гулянки и дискотеки, а меня такой расклад не устраивал, вот и разбежались.

В университете у меня был товарищ, деревенский и как-то раз он пригласил меня в гости на рыбалку, охоту, у меня как раз отпуск намечался, ну я и подумал, почему бы не съездить.

В общем собрался и поехал, встретили меня очень тепло, стол накрыли шикарный, все такое вкусное, домашнее и у меня уже тогда в голове промелькнула мысль, что в городе такого не купить.

Жена товарища оказалась намного взрослее его, он мой ровесник, а ей 34 года и меня опять посетили мысли, вот бы мне такую жену, даже зависть какая-то заиграла.

Мы хорошо посидели, а на утро пошли на рыбалку, места просто потрясающие, природа, озеро. Ближе к вечеру вернулись, стол уже был накрыт и жена товарища пригласила свою подругу, не знаю, что это было, но я думаю, что любовь с первого взгляда.

 

Ее звали Катя, девушка 40 лет, одинокая, взрослая, умная, красивая, глаз не оторвать, натуральной красоты, не то, что наши городские, все как под копирку искусственные.

Вечер прошел очень весело, посмеялись, пошутили, даже песни пели и я понял, что Катя это та женщина, с которой я хочу быть, она мой идеал.

Не буду вдаваться в подробности, я вернулся домой, уволился с работы и через неделю поехал в деревню к Кате. Мы стали жить вместе, это мой осознанный выбор и ни капли не жалею, наоборот я счастлив.

Катя очень хозяйственная девушка, ее не надо просить приготовить еду, у меня всегда свежий обед, завтрак и ужин, причем из домашних продуктов со своего огорода. В доме всегда чисто, убрано, все на своих местах.

У Кати нет таких запросов и потребностей, как у городских, ее все устраивает, она не просит норковых шуб и драгоценностей, мне конечно для нее ничего не жалко, я готов ей дарить, просто у нее другие ценности - семья, любящий муж, кров над головой и здоровье, а остальное все пустяки.

Я сначала боялся, что родные отрицательно отреагирует, но ошибался, наоборот, рады за меня, что я нашел свою единственную, а разница в возрасте не имеет значения, ведь любви все возрасты покорны.

Источник ➝

Вы ж хотели равноправия - получайте

В последнее время заметила, что недалекие мужчинки начали использовать феминизм для скрытия своей несостоятельности...

Ситуация:

Утро. Автобус. Входит беременная женщина. По ней видно, что уже глубоко беременная. Мужчины сидят, уткнулись в телефон и пытаются не замечать. Бабулька говорит рядом сидящему - мол уступи девушке место, в положении она. На что вся маршрутка слышит злобную тираду про равноправие за которое женщины боролись, вот пусть и стоит. 
Бабулька пыталась сама уступить девушке место, но та сказала, что постоит.

Вот интересно, когда и с каких пор равноправием у нас стало принято защищать свой идиотизм и невежество?

 

Я уже не говорю про ситуации, которые возникают вообще глубоко абсурдные в семье. Где муж просто отказывается содержать только родившую жену в декрете, потому что у нас же равноправие.

А в чем оно проявляется? В том, что женщина должна родить, воспитать и содержать ОБЩЕГО ребенка? В чем тут равноправие? И где тогда права женщины в этот момент и обязанности мужчины?

Недавно подруга рассказывала, что ехала в такси, а водитель при этом рассказывал какие бабы дуры за рулем и как он их подрезает. То, что он при этом создает аварийную ситуацию до него не доходило. Ему просто не нравилось, что у женщин есть автомобили и права на вождение. Вот он и делал так, чтобы они попадали в ДТП. 
Подруга просто молча офигевала от происходящего. Ей было страшно ему что-то сказать, потому что кто знает чего ждать от такого неадекватного типа.

В России нет равноправия и судя по всему не будет никогда. Потому что аборты можно делать с разрешения, на работу молодых мам берут не охотно, а домашние обязанности все висят "исторически" на женщине.

Популярное в

))}
Loading...
наверх