Мне 25 и я взял в жены 40-летнюю женщину из деревни. Почему я сделал такой выбор и как отреагировали родные

Недавно у моего родного племянника был День рождения, ему исполнилось 25 лет, я давно его не видела, в последний раз на его 18-летие, мы конечно же общались по телефону и через интернет и я решила позвонить и поздравить его.

Дозвонилась я ему с трудом, то связи не было, то трубку не брал, но в итоге ответил. Поздравила его, пожелала всего лучшего и решила спросить, чего он так долго не отвечал:

Ты чего трубку так долго берешь, опять в своем компьютере висишь?
Нет тетя, ты чего, какой компьютер, я в сарае был, да корову кормил, поэтому некогда было ответить.
 

Я очень сильно удивилась, каких это еще коров и какой сарай, ведь он же в городе живет и стала расспрашивать.

Он начал свой рассказ:

А разве вам мама не говорила? Я сейчас в деревне живу, вот женился недавно, взял в жены 40-летнюю женщину, дом у нас свой, ну как свой, пока в ее живем, но я планирую в ближайшее время свой начать строить.

Мне стало интересно, почему он сделал такой, выбор и я спросила, племянник продолжил свой рассказ:

В 22 года я закончил университет и пошел работать электриком. По началу все было хорошо, даже до 4 разряда повысили, потом познакомился с девчонкой городской, стали встречаться.

Все это продлилось не долго, потому что на уме у нее были одни подруги, гулянки и дискотеки, а меня такой расклад не устраивал, вот и разбежались.

В университете у меня был товарищ, деревенский и как-то раз он пригласил меня в гости на рыбалку, охоту, у меня как раз отпуск намечался, ну я и подумал, почему бы не съездить.

В общем собрался и поехал, встретили меня очень тепло, стол накрыли шикарный, все такое вкусное, домашнее и у меня уже тогда в голове промелькнула мысль, что в городе такого не купить.

Жена товарища оказалась намного взрослее его, он мой ровесник, а ей 34 года и меня опять посетили мысли, вот бы мне такую жену, даже зависть какая-то заиграла.

Мы хорошо посидели, а на утро пошли на рыбалку, места просто потрясающие, природа, озеро. Ближе к вечеру вернулись, стол уже был накрыт и жена товарища пригласила свою подругу, не знаю, что это было, но я думаю, что любовь с первого взгляда.

 

Ее звали Катя, девушка 40 лет, одинокая, взрослая, умная, красивая, глаз не оторвать, натуральной красоты, не то, что наши городские, все как под копирку искусственные.

Вечер прошел очень весело, посмеялись, пошутили, даже песни пели и я понял, что Катя это та женщина, с которой я хочу быть, она мой идеал.

Не буду вдаваться в подробности, я вернулся домой, уволился с работы и через неделю поехал в деревню к Кате. Мы стали жить вместе, это мой осознанный выбор и ни капли не жалею, наоборот я счастлив.

Катя очень хозяйственная девушка, ее не надо просить приготовить еду, у меня всегда свежий обед, завтрак и ужин, причем из домашних продуктов со своего огорода. В доме всегда чисто, убрано, все на своих местах.

У Кати нет таких запросов и потребностей, как у городских, ее все устраивает, она не просит норковых шуб и драгоценностей, мне конечно для нее ничего не жалко, я готов ей дарить, просто у нее другие ценности - семья, любящий муж, кров над головой и здоровье, а остальное все пустяки.

Я сначала боялся, что родные отрицательно отреагирует, но ошибался, наоборот, рады за меня, что я нашел свою единственную, а разница в возрасте не имеет значения, ведь любви все возрасты покорны.

Источник ➝

Иногда люди меняются в лучшую сторону

История про мажора

Когда я учился в старшей школе, к нам перевёлся новенький. И если у нас в классе все были примерно одного финансового достатка (не было таких, которые были прямо из очень бедных или очень богатых семей), то это был настоящий мажор. Именно в старшей школе я узнал значение слова мажор. Вёл себя по-хамски, надменно. С нами он общался постольку-поскольку.

И как назло угораздило меня поступить в один и тот же вуз, куда поступил мажор. Хорошо, что учились на разных факультетах, поэтому пересекались редко, но всё же пересекались.

 

Со времени окончания вуза прошло почти 7 лет. И столкнулся по работе с тем самым мажором. Работает таксистом. Был довольно молчалив. Но при этом разговаривал хотя бы не надменно.

Через друзей узнал, что отца его посадили. А этот уже "немажор" выплачивает алименты и живёт с какой-то женщиной. Перебивается на разных подработках. Последние несколько лет таксует.

Ну хотя бы перестал с людьми разговаривать надменно.

Нисколько не злорадствую, но просто интересно наблюдать за уровнем гонора и количеством бабла в кармане человека.

Когда вернулись жена и дочка после карантина, у меня уже была другая жизнь

Мужчина

Женат, есть дочь. На время карантина мои девочки из Москвы уехали в деревню к родственникам, а я остался дома, продолжил работать. В деревню мы иногда приезжаем летом: и ребёнку раздолье, и свежий воздух. Одним словом — ляпота! Поэтому-то и решили, что им лучше переждать сложную ситуацию там.

Пока девочки жили там месяц, я вспоминал давно забытые ощущения. Начал иногда готовить, заказывал еду, какую хотел, позволял себе выпить, если было желание. Даже купил робота-пылесоса, чтобы убирать не приходилось самому.

Чистота и порядок, а главное — тишина. Своеобразная крепость одинокого мужчины.

 

А сейчас они вернулись. И всё изменилось. Отвык, оказывается, от того, что нужно советоваться с женой по любым домашним вопросам: что есть на ужин, какой смотреть фильм. С самим собой-то вопросы решать просто, подстраиваться не нужно!

Уже забыл, что такое холостяцкая жизнь за годы брака. Когда жена и дочь вернулись, в квартиру также вернулся хаос. Кругом вещи жены, игрушки дочери. Ещё и с любимым ребёнком по 2 часа в день читаю, делаю уроки, заданные на дистанционке. На себя времени совсем нет. Короче, хорошо было без семьи, но недолго, скучал по ним всё-таки!

Картина дня

))}
Loading...
наверх