"Подайте мне шубы, шмотки, клубы!" Мужики, и где вы таких находите?

А вот тема очень по сути проблемы - по поводу "все вы меркантильныехищницы", оченно рекомендую, хорошо написано...

***

А давайте по существу?

Сколько читаю мужские отзывы, ну, прям все бабы стервы, нужны шмотки, моря, машины.

Мужики, и где вы таких находите?

Я, взрослая женщина (39 мне), кое-что видела в этой жизни и умею отличать фальшь от правды. Как-то научилась.

Итак. Пример из жизни.

Работают у нас три девочки 19, 20 и 21. Это возраст. В особенности нашей работы входит общение с очень состоятельными мужчинами.

Нет, увы и ах, не экскорт услуги. Всё намного проще и сложнее. В том плане, что работа у нас сложная.

Так вот. Девчонки наши не падкие на дорогие машины и состоятельных дядек. У одной из них парень работает охранником. Девочка очень хорошенькая, мужчины слюни пускают. А она любит своего Игоря и никто ей не нужен.

У Ани парень студент. Там любовь. Не меняет она его на богатого папика. Хотя предложения поступают.

Юля. Очень симпатичная, кукла. Ищет свою любовь. Недавно пристал к ней такой весь мачо… на крузаке. И звонил, и приезжал. Уговорил с ним поехать отдохнуть. Согласилась. Поехали они. Доехали до лесного массива. Предложил ей на заднее сиденье без трусов. Не согласилась. Вышла из машины и пошла к ближайшим домам. Это в 11 вечера и одна. Вызвала такси и домой, т.к. завтра на работу. Один дядя 50-ти лет отроду постоянно ей предлагает красивую жизнь, она отказывается. Говорит – противно отдаваться за деньги.

И это современные девчонки. Тоже хотят красиво одеваться, куда-то сходить. Но не падкие они на деньги, не падкие.
Когда разговариваем по душам, то слышу такую фразу – хочу нормального парня, богатого не надо, хочу чтобы всего добивались вместе.

Вот так, милые мужчины. Не надо всех под одну гребёнку. С таким же успехом и мы можем вас всех классифицировать как единый экспонат, собранный из вранья и подлости.

Ну, где, где вы таких алчных находите… Может не там ищете?

Мне недавно в комментариях написали –шубку хотите?-. Нет, не хочу. Любви хочу, настоящей. Любить и быть любимой. Понимания хочу.

А деньги… было бы здоровье, заработаем на шубу)

Автор - Радистка

Шубы, шмотки, клубы? Ой, я вас умоляю)

Иногда люди меняются в лучшую сторону

История про мажора

Когда я учился в старшей школе, к нам перевёлся новенький. И если у нас в классе все были примерно одного финансового достатка (не было таких, которые были прямо из очень бедных или очень богатых семей), то это был настоящий мажор. Именно в старшей школе я узнал значение слова мажор. Вёл себя по-хамски, надменно. С нами он общался постольку-поскольку.

И как назло угораздило меня поступить в один и тот же вуз, куда поступил мажор. Хорошо, что учились на разных факультетах, поэтому пересекались редко, но всё же пересекались.

 

Со времени окончания вуза прошло почти 7 лет. И столкнулся по работе с тем самым мажором. Работает таксистом. Был довольно молчалив. Но при этом разговаривал хотя бы не надменно.

Через друзей узнал, что отца его посадили. А этот уже "немажор" выплачивает алименты и живёт с какой-то женщиной. Перебивается на разных подработках. Последние несколько лет таксует.

Ну хотя бы перестал с людьми разговаривать надменно.

Нисколько не злорадствую, но просто интересно наблюдать за уровнем гонора и количеством бабла в кармане человека.

Когда вернулись жена и дочка после карантина, у меня уже была другая жизнь

Мужчина

Женат, есть дочь. На время карантина мои девочки из Москвы уехали в деревню к родственникам, а я остался дома, продолжил работать. В деревню мы иногда приезжаем летом: и ребёнку раздолье, и свежий воздух. Одним словом — ляпота! Поэтому-то и решили, что им лучше переждать сложную ситуацию там.

Пока девочки жили там месяц, я вспоминал давно забытые ощущения. Начал иногда готовить, заказывал еду, какую хотел, позволял себе выпить, если было желание. Даже купил робота-пылесоса, чтобы убирать не приходилось самому.

Чистота и порядок, а главное — тишина. Своеобразная крепость одинокого мужчины.

 

А сейчас они вернулись. И всё изменилось. Отвык, оказывается, от того, что нужно советоваться с женой по любым домашним вопросам: что есть на ужин, какой смотреть фильм. С самим собой-то вопросы решать просто, подстраиваться не нужно!

Уже забыл, что такое холостяцкая жизнь за годы брака. Когда жена и дочь вернулись, в квартиру также вернулся хаос. Кругом вещи жены, игрушки дочери. Ещё и с любимым ребёнком по 2 часа в день читаю, делаю уроки, заданные на дистанционке. На себя времени совсем нет. Короче, хорошо было без семьи, но недолго, скучал по ним всё-таки!

Картина дня

))}
Loading...
наверх