Неблагодарные гости

Моя свекровь очень отзывчивая и гостеприимная женщина, но после произошедшего до сих пор не может в прийти в себя.

На днях ее близкая подруга попросила об одном одолжении:

-Дорогая, мой внук решил приехать на пару дней ко мне в гости. С девушкой познакомить , да и по городу погулять ( живут в другой области) , а мне их и разместить негде. Сама понимаешь, как нам всем расположиться в однокомнатной квартире?! Можно они пару дней у тебя поживут?

Свекровь сразу же согласилась и

уже на следующий день , вечером, приехали так называемые гости - парень 20 лет и его 19-летняя девушка.

Быстренько познакомились и уже через минут 15 уехали гулять. Вернулась парочка ночью в 4 часу, в достаточно "веселом" состоянии. Естественно разбудили мою свекровь,и ещё долго шумели, пока не уснули. Не понимая , что хозяйка квартиры- женщина в возрасте и такие "пируэты" вполне могут сказаться на ее здоровье.

Проснулись гости поздно и позавтракав, вновь куда-то убежали. Правда, на сей раз свекровь им выдала ключи, в надежде, что "детишки" зайдут в квартиру тихо. Благо, так и случилось...

На следующий день, после работы я решила заехать ненадолго к свекрови. И так получилось, что застала тот момент, когда гости решили уехать.

Первое, что меня возмутило- ни парень , ни девушка не поблагодарили за оказанное им гостеприимство. И речь сейчас не идет о какой-то материальной благодарности! Хватило бы простого слова : "Спасибо"!

Но видимо, это не в их правилах...

Дальше, куда хуже…

Я решила остаться, чтобы помочь свекрови с уборкой после гостей. Мы зашли в комнату и испытали непередаваемые ощущения от увиденного.

На диване творилось что-то невообразимое: рассыпанные чипсы, сухарики, где-то валялись обертки от конфет , не говоря уже о других неприличных нюансах бардака.

Мы молча простояли минуты 3, осматривая все вокруг. Не было слов... одни эмоции… Возможно для горничных турецких отелей такое не впервой, но лично для нас, это было дико!

Чуть позже свекровь позвонила своей подруге. Хотела поделиться впечатлениями и немного пожаловаться на молодежь… Но в ответ получила :

-Да как ты смеешь наговаривать на моего внука! Он у меня хороший мальчик!

Верно говорят:

Не делай добра - не получишь зла!
Источник ➝

(не)Последний звонок: белый верх, чёрный низ

Школьница в форме

Это какой-то фарс. Честное слово… Зачем проводить последний звонок в формате видеоконференции с учителем? У нас очень дружный класс. Мы и так общаемся вне стен школы.

Мы с мамой купили платье на последний звонок ещё в конце февраля. Так я его и не надела. Красивое голубое платье! Жаль, что не довелось выйти в нём.

 

Классный руководитель сказала, что проведёт последний звонок в формате видеоконференции. И внимание: сказала надеть белый верх и чёрный низ. Ну бред же! Сижу дома — что хочу, то и надеваю.

Мы с одноклассниками договорились, что девочки будут в пижамах или халатах, а пацаны в майках-алкогoличках. Это был наш маленький флешмоб. Протест против всех правил. Если нельзя быть в платье, то буду в пижаме ️

Наша классрук взяла и отключилась, когда мы вышли на связь. Ещё сказала, что докладную на нас напишет на имя директора. Интересно, и что? В таком формате общались почти до трёх ночи. Договорились провести последний звонок без учителей в начале августа на речке.

Не болейте и будьте добрее друг к другу. Ольга Михайловна, не обижайтесь. Честное слово, мы специально!

И пару слов про "белый верх и чёрный низ". Как они наш "низ" проверять собирались? Хотели, чтобы мы показали низ на камеру? 

Мужчина смастерил велосипед, чтобы кататься со своей больной супругой, которая любит велопрогулки

Американские супруги Билл и Глэд вместе прожили полвека. В свободное время они часто садились на велосипеды и катались по городу и в предместье.

Еще когда они только начали встречаться, Билл ездил к своей возлюбленной на велосипеде, преодолевая десятки километров. Затем мужчина пристрастил к велосипеду и свою жену. Билл и Глэд обожали проводить время вместе, крутя педали. Так продолжалось более тридцати пяти лет.

Но в 2004 году здоровье Глэд начало ухудшаться. Врачи поставили неутешительный диагноз: болезнь Альцгеймера.

Сама женщина передвигаться уже не могла. Теперь о совместных покатушках можно было забыть.

“Велосипед был частью нашей жизни”, — рассказывает Билл. Ему и дальше хотелось кататься с любимой. Поэтому он решил придумать способ как и дальше совершать велосипедные прогулки.

Мужчина нарисовал эскиз специального велосипеда, в который можно было бы посадить его жена, а сконструировал знакомый Билла. Глэд садят в кресло, прикрепленное к велосипеду, которым управляет ее муж. Так, супруги могут и дальше совершать прогулки.

“Я не считаю это бременем. Для меня это прекрасная возможность заботиться о том, кого я люблю всю жизнь. Она моя принцесса, а я ее принц на велосипеде”, — шутит Билл.

Картина дня

))}
Loading...
наверх