«Мы взяли кроху из дома малютки, когда ему было всего 3 дня! Теперь он отправил меня в психушку…»

У Игоря Владимирова было всё: успешная карьера, прибыльный бизнес, роскошный дом и любимая жена Раиса Федоровна. Для полного счастьясупругам не хватало лишь наследника. Из-за проблем со здоровьем Раиса не могла иметь детей, и тогда пара решила усыновить одного из сироток в доме малютки.

В советское время Игорь Николаевич Владимиров служил в подводном флоте, был в «горячих точках» во Вьетнаме и Кубе, был командиром атомной подлодки. 

После службы в армии преуспел в строительном бизнесе и начал скупать недвижимость.

Свое состояние Игорь Владимиров оценивал в 150 млн рублей. Старик, которому перевалило за 80, в знак любви к приемному сыну Игорю-младшему переписал на него всю недвижимость а также 50 % акций в бизнесе. Но сын оказался полной противоположностью приемного отца.

В один момент Игорь-младший бесследно пропал и перестал отвечать на телефонные звонки. Он объявился только через два года в 2016 году, предложив отцу лечение в клинике. Игорь Николаевич, жалуясь на ноги, доверился сыну, но у подъезда вместо врачей его ожидал участковый.

«Меня доставили в частную клинику для принудительного лечения от алкоголизма. В знак протеста я объявил голодовку, и через 5 дней меня выписали из этой конторы. На машине меня забрал сын, но на все мои вопросы он отмахивался рукой, мол, дома поговорим», — вспоминает Игорь Николаевич.

Приемный сын снова предал отца, сдав его в психбольницу Кащенко. В этот раз на помощь пришли бывшие сослуживцы Игоря-старшего. Они написали заявление в прокуратуру, выявили незаконность действий сына и нашли временное жилье товарищу по службе.

Сейчас обманутый отец судится с нерадивым приемным сыном. Стоит отметить, что Игорь-младший в суд не является, вместо него выступают адвокаты. Игорь Николаевич уверен, что сын просто боится взглянуть ему в глаза.

Вот как обернулась безграничная щедрость для 85-летнего Игоря Владимирова. Хочется верить, что ему удастся вернуть нажитое добро, а приемный сын понесет наказание за предательство самого близкого человека в его жизни.

 

 

Иногда люди меняются в лучшую сторону

История про мажора

Когда я учился в старшей школе, к нам перевёлся новенький. И если у нас в классе все были примерно одного финансового достатка (не было таких, которые были прямо из очень бедных или очень богатых семей), то это был настоящий мажор. Именно в старшей школе я узнал значение слова мажор. Вёл себя по-хамски, надменно. С нами он общался постольку-поскольку.

И как назло угораздило меня поступить в один и тот же вуз, куда поступил мажор. Хорошо, что учились на разных факультетах, поэтому пересекались редко, но всё же пересекались.

 

Со времени окончания вуза прошло почти 7 лет. И столкнулся по работе с тем самым мажором. Работает таксистом. Был довольно молчалив. Но при этом разговаривал хотя бы не надменно.

Через друзей узнал, что отца его посадили. А этот уже "немажор" выплачивает алименты и живёт с какой-то женщиной. Перебивается на разных подработках. Последние несколько лет таксует.

Ну хотя бы перестал с людьми разговаривать надменно.

Нисколько не злорадствую, но просто интересно наблюдать за уровнем гонора и количеством бабла в кармане человека.

Когда вернулись жена и дочка после карантина, у меня уже была другая жизнь

Мужчина

Женат, есть дочь. На время карантина мои девочки из Москвы уехали в деревню к родственникам, а я остался дома, продолжил работать. В деревню мы иногда приезжаем летом: и ребёнку раздолье, и свежий воздух. Одним словом — ляпота! Поэтому-то и решили, что им лучше переждать сложную ситуацию там.

Пока девочки жили там месяц, я вспоминал давно забытые ощущения. Начал иногда готовить, заказывал еду, какую хотел, позволял себе выпить, если было желание. Даже купил робота-пылесоса, чтобы убирать не приходилось самому.

Чистота и порядок, а главное — тишина. Своеобразная крепость одинокого мужчины.

 

А сейчас они вернулись. И всё изменилось. Отвык, оказывается, от того, что нужно советоваться с женой по любым домашним вопросам: что есть на ужин, какой смотреть фильм. С самим собой-то вопросы решать просто, подстраиваться не нужно!

Уже забыл, что такое холостяцкая жизнь за годы брака. Когда жена и дочь вернулись, в квартиру также вернулся хаос. Кругом вещи жены, игрушки дочери. Ещё и с любимым ребёнком по 2 часа в день читаю, делаю уроки, заданные на дистанционке. На себя времени совсем нет. Короче, хорошо было без семьи, но недолго, скучал по ним всё-таки!

Картина дня

))}
Loading...
наверх