Парня из-за лишнего веса бросила жена. Он взял себя в руки, похудел и теперь у него нет отбоя от поклонниц

Непросто пережить, когда тебя покидает твой любимый человек. А вот когда это происходит из-за проблем с внешностью, то расставание еще более болезненное. Можно либо себя жалеть, либо взять себя в руки и начать меняться.

Второй вариант выбрал парень по имени Дин Смит. Его жена ушла от него из-за того что у него были лишние килограммы. Дину сейчас 29 лет и за ним бегают многие красивые девушки.

Парень всегда был полноватый даже в детстве. Дин стеснялся своей внешности, но он почему-то не пытался что-то поменять в своей внешности.

Когда он был вместе с Эммой, он всегда себя ощущал хорошо и считал себя нужным. Но со временем их отношения стали ухудшаться. Дин решил, что пора меняться, чтобы Эмма была довольна. Парень начал заниматься спортом, но его жена все равно ушла к другому парню.

Он был подавлен, хотелось вновь есть вредную пищу и начать себя жалеть.

 

Самое главное, Дин понял, что это не выход и ни к чему хорошему не приведет. Парень решил дальше менять свою внешность в лучшую сторону. Со временем он приобрел новые привычки, цели, и даже нашел новых друзей.

На данный момент Дин считает, что если его сравнить сегодняшнего с тем, кем он был в 2017 году, то это два разных человека. Ему удалось за этот срок сбросить 34 килограмма, также он поменял свой стиль.

Дин полюбил себя, ему нравится его тело, он стал намного увереннее, чем раньше. У него есть свой блог, в котором он советует, чтобы все люди с лишним весом не ждали, а сразу же начинали действовать. Это поможет преобразить себя как внешне, так и внутренне.

Парень надеется, что его пример послужит, кому то пинком начать уже действовать. Его пример показывает, чтобы пережить трудные времена, нужно работать над собой, а не злиться на весь мир.

К тому же Дин хочет, чтобы его дети знали, что он сильный человек, которому все по плечу.

Источник ➝

Когда вернулись жена и дочка после карантина, у меня уже была другая жизнь

Мужчина

Женат, есть дочь. На время карантина мои девочки из Москвы уехали в деревню к родственникам, а я остался дома, продолжил работать. В деревню мы иногда приезжаем летом: и ребёнку раздолье, и свежий воздух. Одним словом — ляпота! Поэтому-то и решили, что им лучше переждать сложную ситуацию там.

Пока девочки жили там месяц, я вспоминал давно забытые ощущения. Начал иногда готовить, заказывал еду, какую хотел, позволял себе выпить, если было желание. Даже купил робота-пылесоса, чтобы убирать не приходилось самому.

Чистота и порядок, а главное — тишина. Своеобразная крепость одинокого мужчины.

 

А сейчас они вернулись. И всё изменилось. Отвык, оказывается, от того, что нужно советоваться с женой по любым домашним вопросам: что есть на ужин, какой смотреть фильм. С самим собой-то вопросы решать просто, подстраиваться не нужно!

Уже забыл, что такое холостяцкая жизнь за годы брака. Когда жена и дочь вернулись, в квартиру также вернулся хаос. Кругом вещи жены, игрушки дочери. Ещё и с любимым ребёнком по 2 часа в день читаю, делаю уроки, заданные на дистанционке. На себя времени совсем нет. Короче, хорошо было без семьи, но недолго, скучал по ним всё-таки!

Из-за карантина парень не смог сделать предложение в Париже, но нашёл выход. И тут пригодилось умение рисовать

Из-за карантина парень не смог сделать предложение в Париже, но нашёл выход. И тут пригодилось умение рисовать

Пандемия коронавируса приостановила множество планов, особенно у путешественников. Но никакому вирусу не помешать настоящим романтикам заявить о своих чувствах! Люк и Эрика собирались в Париж, где парень хотел сделать предложение руки и сердца. Поездку пришлось отменить, но если приехать в Париж не получается, нужно сделать так, чтобы Париж приехал к тебе, решил Люк.

Поездка Люка и Эрики в Париж не состоялась, но парень нашёл выход и всё равно сделал предложение на фоне Эйфелевой башни

Эрика рассказала изданию Bored Panda, что поездку они отменили сами буквально за день до вылета.

Расстроились, конечно, Эрика планировала там встретиться с сестрой.

Для Люка эта поездка тоже должна была стать особенной: пара встречается уже более 4 лет, он уже купил кольцо и готовился сделать Эрике предложение. В общем, решение об отмене поездки далось им тяжело, но они не хотели подвергать опасности себя и других.

Люк превратил переулок Фредериксбурга, где они живут, в Париж на минималках

Через неделю после их несостоявшейся поездки Люк сказал, что собирается прогуляться по центру Фредериксбурга со своим братом. Вернувшись, он позвал гулять Эрику и привёл её в свой собственный маленький Париж!

Люк нарисовал на стене мелом Эйфелеву башню и Триумфальную арку

Он опустился перед Эрикой на колено и сделал предложение на их фоне

Брат Люка прятался в кустах и

фотографировал

«Я сказала «да» любви всей своей жизни в «Париже», — 
 Эрика в Твиттере

Теперь она 
, где же они поженятся, фотографируясь возле стены

Кто знает, может, для них это станет традицией, и они устроят свадебную фотосессию на фоне какого-нибудь другого нарисованного города. Но самое главное, что никакой карантин не помешал сделать такой важный момент незабываемым.

Картина дня

))}
Loading...
наверх