Есть-ли у тебя шанс на достойную пенсию?

Мой старший брат вышел на пенсию в шестьдесят. Успел. У него сорок лет стажа! Сорок лет отчислений в пенсионный фонд. Причём все эти годы он получал неплохую зарплату. Выше средней. И что? Пенсия ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ. А моя тётка вышла на пенсию в пятьдесят пять. Не работала ни дня. У неё пенсия - восемь тысяч! А сейчас, с повышением МРОТа она рассчитывает на тринадцать. Что за хрень? Дело даже не в суммах, хотя и в суммах конечно. Дело в справедливости, которой нет ни где и даже выше. Но, бл@ть. Это уже перебор.

Да, теперь хочется как во Франции. Наши доблестные СМИ молчат в тряпочку про субботнюю забастовку, парализовавшую Францию из-за пенсионной реформы. Власти хотели передвинуть пенсионный возраст с 62 лет до 64 - не вышло. Макарон открутил назад за один день. Интересно где бы сейчас был Макрон предложи французам пенсию в 150 евро? Брат мой вообще не рассчитывал жить на пенсию и, на сколько мне известно, ещё ни разу не ходил её получать. Но ведь пенсия и зарплата это не только про деньги. Это мера значимости человека, мера его полезности обществу, мера признания его заслуг перед обществом. А пенсией, что у моей тётки и моего брата власть говорит только одно - отработал до шестидесяти или дурака отвалял, по-барабану. Пошёл в задницу. Ты нам больше не нужен. Ты больше не ресурс государства. Из тебя больше ни чего не выжмешь. И чем быстрее ты покинешь эту бренную землю, тем нам будет лучше. Все так. Все правильно. Одно только забывают эти ребята. Несправедливость - вот что толкает русского мужика на бунт, как известно, на бессмысленный и беспощадный. А оно вам надо? И какой же выход? Профсоюзы. Нужны профсоюзы. Именно они смогли за день сделать, то чего не могли сделать левые бунтари в жёлтых желетах. Профсоюзы, а, не уличные хулиганы. Но это мечты....

Источник ➝

Как тратить меньше денег на женщину.

Чем больше тратишься и вкладываешься в женщину, тем она становится ценнее для тебя.

Женщина же в свою очередь привыкает к этому как к должному. Если вы в какой-то момент станете тратить меньше или финансовая ситуацию у вас поменяется в худшую сторону. То ждите упреков в жадности и то, что надо больше работать. Вы же сами подняли ее планку. И опустили свою.

Либо женщина может начать шантажировать уходом, но редко какая поддержит и поймет в этой ситуации. То, что деньги тратились на нее, женщиной не цениться и не замечается.

А вот когда стало меньше денег ей любимой, то да, это замечается прямо незамедлительно.

Конечно если вы обладаете задатками альфонса или девушки бегают сами за вами, то можно и не тратиться совсем. Даже жить за их счет.

Но наше общество таково, что мужчины бегают за девушками и платят они же. Обратное у обычных мужчин случается только если пробить женщину на инстинкт. Кто-то может знает фишки, которые позволяют совсем не платить за женщин, но большинство этого не знает и не практикует.

Когда обычный мужчина начнет себя вести с девушками от противного с позиции равенства, это обычно не срабатывает. Девушки сейчас прошаренные, им проще бросить и найти другого, кто будет на нее тратиться.

источник: https://worldi.ru/chem-bolshe-deneg-tratish-na-lyubimuyu-zhenshhinu-tem-udachlivee-i-bogache-stanovishsya-sam/                                                                                               например на такого

Повторюсь есть всякие фишки, но они работают не у каждого и девушки их все равно раскусят. Для постоянной девушки не подойдет скорее всего.

Как же тратить на девушек меньше без потери результата:

1. На первом свидании и далее лучше показывать, что деньги у тебя есть, но не тратить их на девушку больше необходимого.

Тратить на себя, дать чаевые небольшие. Показать дорогие часы к примеру, если есть. Тем самым показываешь, что ты не бедный и не жадный, но и не лопух. Так просто деньги не раскидываете и девушка должна постараться. Естественно она вас от этого не полюбит, но уважать будет. И мысли развести и бросить у нее скорее всего не возникнет.

Вообще вести девушку туда где дорого, например, в ресторан на первое свидание недальновидно. Притянуть этим можно только определенный вид девушек. Их же это и оттолкнет. Первое свидание всегда пробное, чем оно выйдет непонятно.

2. Если с деньгами туго, тратить только на необходимое.

Кофе девушке, небольшие подарки на важные даты. Цветы на 8 марта. Главное, чтобы подарки были сентиментальные, женские но недорогие.

Тут или девушке вы нужны какой есть или она все равно уйдет. Хоть айфон в кредит купите. Вы останетесь с кредитом, она с айфоном.

3. Включать разум и отключать эмоции в отношении трат.

Подарили вы девушке дорогой подарок, она порадовалась. И снова и снова. Радость будет все менее искренной, а деньги будут исчезать так же. Поэтому дарите по возможности не в ущерб себе. Даже если денег море, вы же например не идете их раздавать. А например нищие тоже обрадуются. Правда с каждым разом они будут радоваться меньше пока не начнут издалека кричать – денег давай. Такая аналогия.

Лучше дарить редко но метко. Когда это реально необходимо и уместно.

4. Лучше потратиться меньше, но вовремя, чем много, но поздно.

Есть мужчины, которые на свидании или совместном походе куда-либо, начинают высчитывать. А сколько я потратил, а сколько ушло на девушку. И предъявляют ей счет. Или предлагают заплатить за себя.

Но потом дарят что-то дорогое и думают вот она оценит мой порыв.

Да не оценит, ты уже жадный в ее мозгу. Не тот у наших девушек менталитет, чтобы мужчина не платил за нее 300 рублей на ужин в кафе. Она после такого может и просто не брать ваш телефон.

Если вы потом подарили ей тот же айфон задорого - вы все равно остались тем, кто зажал на ужин.

Мой общий вывод –женщины плохи в арифметике, но ведутся на эмоции. Почти нет женщин - выдающихся математиков или их единицы. Зато психологов куча.

Соответственно и траты на женщин должны быть уместны и вызывать эмоции, но не привыкание. Не вызывать у нее чувства, что тебя можно использовать.

Картина дня

))}
Loading...
наверх