Последние комментарии

  • Любовь Филина
    Только , подлости не прощай. ..ни, любимому, ни , другуСын забрал нашу заначку и уехал в другой город к любимой. Когда приехал назад, муж его не пустил в дом
  • Александр Шевчук
    Обеспеченность - хорошо, но узнать, что мать шлюха, не очень приятно.10 лет мать скрывала от меня правду...
  • Андрей Балашов
    А утюжок был чугунный? )))) На самом деле мудрый поступок. Ну ударила бы, ну были бы последствия с разной степенью тя...Он поднимал руку на мою дочь - я отомстила

На всём экономили, чтобы дочка-студентка в Москве ни в чем не нуждалась, а она постыдилась даже на свадьбу нас позвать

На всём экономили, чтобы дочка-студентка в Москве ни в чем не нуждалась, а она постыдилась даже на свадьбу нас позвать

У нас с мужем одна единственная дочка. Мы всю жизнь старались дать ей самое лучшее, а в ответ получили только её высокомерие и неучтивое отношение к нам.

С самого детства она питала слабость к красивым вещам. Мы этому радовались, считали, что дочка вырастет и вырвется из этой деревни. Когда дочь училась в школе, то занималась дополнительно с учителями, чтобы поступить в университет.

Школу закончила с отличием, поступила в московский институт.

Учеба давалась ей очень легко. Чего не сказать о нас. Деньги нам приходилось очень экономить, чтобы дать больше дочери, ведь она молодая и многого хочется. Для нас всегда было важно, чтобы наша девочка ни в чём не нуждалась и не чувствовала себя обделенной, по сравнению с однокурсницами. Нам это удавалось, насколько было возможно. Пока она училась, познакомилась с обеспеченным мужчиной. Женат не был. Относился к дочке хорошо. Сначала нам было страшновато, но потом привыкли. Дочка в каждый свой приезд много нам рассказывала о своём мужчине. Так мы его заочно и полюбили.

После окончания университета наша девочка устроилась на хорошую работу. Жених, конечно, помог. Но мы другого от него и не ожидали. Ведь, по рассказам дочки, он очень бережно к ней относился. Нас это только радовало.

Мы долго ждали сообщения о помолвке. Но, к сожалению, так и не дождались. На наши вопросы, в чем же дело, наша девочка только отнекивалась и сразу же переводила разговор в другую сторону.
Позже мы стали просить познакомить её возлюбленного с нами. Ведь очень интересно узнать человека, которого полюбил единственный ребенок. Но и эти наши просьбы оставались без внимания.

 

Мы уже начали с мужем подозревать что-то неладное. Ну как можно, несколько лет встречаться с девушкой и не познакомиться с её родителями?! Хотели уже сами поехать в Москву и увидеть его собственными глазами.
Так и решили с мужем поступить. В один прекрасный день мы отправились в гости, прихватив с собой гостинцев.
По приезду, дверь нам открыл хозяин дома. Очень красивым оказался мужчина, воспитанным и учтивым человеком. Он сразу понял, кто мы такие. Пригласил в дом.

Раздевшись, мы прошли в большую комнату. Она была очень красивой. И вдруг мы оба замерли на месте. Наш взгляд упал на свадебное фото. Фото нашей дочки и этого молодого человека. Нас, как ледяной водой, окатило. Мы несколько минут не могли ни слова произнести. Так значит, свадьба уже состоялась? На наш немой вопрос, зять тоже удивленно сказал: «Так вы же сами отказались приезжать на свадьбу!»

Вот это дела! Дожили! Родная дочь скрыла от нас собственную свадьбу!
Когда наша девочка вернулась, её удивлению не было предела. Она сразу же поняла, что фото мы уже видели и всё знаем. Отпираться не стала. Сразу призналась, что ей было просто стыдно приглашать нас на этот праздник, потому что мы деревенские!!!

И как после такого дальше жить? Мы всю жизнь старались и растили её, последние силы и деньги отдавали, чтобы она доилась успеха. И когда ей это удалось, она стала стыдиться своего происхождения и своих корней. Она стыдилась нас! Получается, что даже зять был не против нашего присутствия на свадьбе, в отличие от собственной дочери!

Мы уехали домой, не дав, дочери возможности оправдаться. А что тут говорить? Всё и так предельно ясно…

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх