Не люблю мужа

Было у вас ощущение, когда казалось, что вы больше не любите мужа?

У меня бывало. Особенно это обострилось во время послеродовой депрессии, когда мне казалось, что во всём, что со мной происходит виноват муж, и единственным выходом из сложившейся ситуации будет разойтись с ним.

Я каждый день ему об этом говорила. Я уже представила как я буду жить одна с детьми без него, представила как мы будем общаться, как я буду одна справляться с бытом.

Но мой мужчина никуда не хотел уходить от нас, а даже говорит если уйду, то детей заберу с собой.

Наверно если бы он ушёл, то мы бы разошлись, но он проявил стойкость и терпение и мы всё это пережили.

К чему я это всё?

Многие женщины любят повесить своё настроение на мужа, ну то есть, если им грустно, то муж должен их веселить, если у них что-то не получается, то муж должен помочь, если им скучно, то муж должен придумать, как сделать так, что-бы было весело.

Я как раз из числа этих женщин.

Из чего я исходила когда так думала?

Ты же меня любишь, в радости и горести, значит ты должен меня поддерживать, когда мне плохо и веселить меня когда мне скучно, это же ЛЮБОВЬ-ты ДОЛЖЕН мне помогать.

С одной стороны это правильно, но с другой стороны-не постоянно же. Он работает, он тоже устает, ему тоже бывает грустно, скучно, плохо.

Потом стала читать книги одного психолога, и как раз была тема про отношения, и была там такая мысль:

Наше счастье не зависит от окружающих, если мы сами не умеем быть счастливыми. Нужно искать счастье в себе. Можно менять мужчин, работу, города, но пока ты не найдешь счастье внутри себя, ты не найдешь его нигде.

Вот теперь работаю над поисками счастья в себе.

Источник ➝

(не)Последний звонок: белый верх, чёрный низ

Школьница в форме

Это какой-то фарс. Честное слово… Зачем проводить последний звонок в формате видеоконференции с учителем? У нас очень дружный класс. Мы и так общаемся вне стен школы.

Мы с мамой купили платье на последний звонок ещё в конце февраля. Так я его и не надела. Красивое голубое платье! Жаль, что не довелось выйти в нём.

 

Классный руководитель сказала, что проведёт последний звонок в формате видеоконференции. И внимание: сказала надеть белый верх и чёрный низ. Ну бред же! Сижу дома — что хочу, то и надеваю.

Мы с одноклассниками договорились, что девочки будут в пижамах или халатах, а пацаны в майках-алкогoличках. Это был наш маленький флешмоб. Протест против всех правил. Если нельзя быть в платье, то буду в пижаме ️

Наша классрук взяла и отключилась, когда мы вышли на связь. Ещё сказала, что докладную на нас напишет на имя директора. Интересно, и что? В таком формате общались почти до трёх ночи. Договорились провести последний звонок без учителей в начале августа на речке.

Не болейте и будьте добрее друг к другу. Ольга Михайловна, не обижайтесь. Честное слово, мы специально!

И пару слов про "белый верх и чёрный низ". Как они наш "низ" проверять собирались? Хотели, чтобы мы показали низ на камеру? 

Мужчина смастерил велосипед, чтобы кататься со своей больной супругой, которая любит велопрогулки

Американские супруги Билл и Глэд вместе прожили полвека. В свободное время они часто садились на велосипеды и катались по городу и в предместье.

Еще когда они только начали встречаться, Билл ездил к своей возлюбленной на велосипеде, преодолевая десятки километров. Затем мужчина пристрастил к велосипеду и свою жену. Билл и Глэд обожали проводить время вместе, крутя педали. Так продолжалось более тридцати пяти лет.

Но в 2004 году здоровье Глэд начало ухудшаться. Врачи поставили неутешительный диагноз: болезнь Альцгеймера.

Сама женщина передвигаться уже не могла. Теперь о совместных покатушках можно было забыть.

“Велосипед был частью нашей жизни”, — рассказывает Билл. Ему и дальше хотелось кататься с любимой. Поэтому он решил придумать способ как и дальше совершать велосипедные прогулки.

Мужчина нарисовал эскиз специального велосипеда, в который можно было бы посадить его жена, а сконструировал знакомый Билла. Глэд садят в кресло, прикрепленное к велосипеду, которым управляет ее муж. Так, супруги могут и дальше совершать прогулки.

“Я не считаю это бременем. Для меня это прекрасная возможность заботиться о том, кого я люблю всю жизнь. Она моя принцесса, а я ее принц на велосипеде”, — шутит Билл.

Картина дня

))}
Loading...
наверх