Последние комментарии

  • vlv vlv
    А причём здесь Дюймовочка? В алкогольное состояние дама ввела себя своей волей, никто не принуждал и насильно не влив...Корпоратив, алкоголь, изнасилование и понеслось!
  • владимир шекунов
    На решение по делу влияет много факторов. Даже. например. если она - хрупкая Дюймовочка, а он больше и тяжелее в 2 ра...Корпоратив, алкоголь, изнасилование и понеслось!
  • vlv vlv
    Но надо иметь ввиду, что алкогольное состояние не факт, что будет признано беспомощным состоянием.Корпоратив, алкоголь, изнасилование и понеслось!

Не люблю мужа

Было у вас ощущение, когда казалось, что вы больше не любите мужа?

У меня бывало. Особенно это обострилось во время послеродовой депрессии, когда мне казалось, что во всём, что со мной происходит виноват муж, и единственным выходом из сложившейся ситуации будет разойтись с ним.

Я каждый день ему об этом говорила.

Я уже представила как я буду жить одна с детьми без него, представила как мы будем общаться, как я буду одна справляться с бытом.

Но мой мужчина никуда не хотел уходить от нас, а даже говорит если уйду, то детей заберу с собой.

Наверно если бы он ушёл, то мы бы разошлись, но он проявил стойкость и терпение и мы всё это пережили.

К чему я это всё?

Многие женщины любят повесить своё настроение на мужа, ну то есть, если им грустно, то муж должен их веселить, если у них что-то не получается, то муж должен помочь, если им скучно, то муж должен придумать, как сделать так, что-бы было весело.

Я как раз из числа этих женщин.

Из чего я исходила когда так думала?

Ты же меня любишь, в радости и горести, значит ты должен меня поддерживать, когда мне плохо и веселить меня когда мне скучно, это же ЛЮБОВЬ-ты ДОЛЖЕН мне помогать.

С одной стороны это правильно, но с другой стороны-не постоянно же. Он работает, он тоже устает, ему тоже бывает грустно, скучно, плохо.

Потом стала читать книги одного психолога, и как раз была тема про отношения, и была там такая мысль:

Наше счастье не зависит от окружающих, если мы сами не умеем быть счастливыми. Нужно искать счастье в себе. Можно менять мужчин, работу, города, но пока ты не найдешь счастье внутри себя, ты не найдешь его нигде.

Вот теперь работаю над поисками счастья в себе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх