Последние комментарии

  • Александр Шевчук
    мУЖ ЕБАНУТЫЙ !Побоялась сказать мужу, что родила дочку
  • Марина Максимова
    Я с вами согласна. Но скажу, что ребенку важно влияние как отца, так и матери. Мальчик на примере матери, учится пони...Умоляю вас, не живите ради детей! Им не только это не нужно, им это вредно…
  • Лада Крымова
    Нашли друг друга - долбодятел и тупая овца - счастья им  и детишек побольше.Побоялась сказать мужу, что родила дочку

"Какая же наглая баба!" Случай в супермаркете.

Пятничным вечером после работы забежали с супругом в супермаркет за продуктами. Взяли по большой тележке и покатили вдоль торговых рядов. Набрали еды на неделю. Подошли к кассе. Муж занял очередь, а я вспомнила, что в кондитерский отдел не зашла. Поехала с тележкой за ватрушками, пирожными и конфетами.

Возвращаюсь к кассам. Нахожу глазами супруга, пробираюсь с загруженной тележкой к нему. Подойдя к нему вплотную, спрашиваю: «Мужчина, не могли бы вы пропустить меня?» Муж, мгновенно поняв шутку, подыграл мне. Серьезным голосом отвечает: «Конечно, девушка, проходите, я не тороплюсь». Люди из очереди возмущаются: «Хватит наглеть! Займите очередь!» «Мужчина, а позвольте мне переложить свой товар в вашу тележку?» – спрашиваю я мужа. Тот отвечает: «Хорошо, если вам так удобно, перекладывайте». Покупатели снова возмущены: «Какая же все-таки наглая, бесцеремонная баба! Прямо без мыла лезет!» «Мужчина, а можете и заплатить за мои покупки?» – снова задаю вопрос мужу. Он: «Конечно, могу, не беспокойтесь, заплачу». «Вы на автомобиле? Подбросите меня на улицу Трубную, здесь недалеко?» - спрашиваю я. Муж уже только утвердительно кивал на мои вопросы, поскольку еле сдерживался, чтобы не засмеяться. Ах, как же людям из очереди хотелось меня живьем съесть!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх