Последние комментарии

  • Андрей Балашов
    А утюжок был чугунный? )))) На самом деле мудрый поступок. Ну ударила бы, ну были бы последствия с разной степенью тя...Он поднимал руку на мою дочь - я отомстила
  • Андрей Долматов
    Да там, похоже, мамаша во всем виновата. Мягкотелый человек, каким она отца расписала, и прогнать сына не смог бы. Пр...Сын забрал нашу заначку и уехал в другой город к любимой. Когда приехал назад, муж его не пустил в дом
  • Людмила Петрова
    Согласна, бывают исключения. Но, все-таки думаю, что и отметки были не сплошные "3"«У вашей дочери будет тройка по географии, так как мне не нравится её почерк» сказала нам учительница на род. собрании

Мой друг женился на вчерашней школьнице, прошёл 1 год в браке

Я парень взрослый, друзья тоже у меня взрослые. На момент женитьбы девушке Кате было 18, моему другу Саше было 29. Приличная разница.

Ближе к 30 уже хочется спокойствия, дома уютного, детей. Нет, ты не превращаешься в «овоща», но приоритеты смещаются, глупо это отрицать

Ну и вот взрослый человек женится на девушке, которой ещё гулять и гулять.

У неё впереди самое весёлое время, а она выходит замуж за взрослого парня, которому тусовки уже надоели.

Друзья и родные были настроены скептически

Всё-таки разница в возрасте 11 лет. Но дело не в самой разнице, сейчас это норма.

Дело в том, что в данном случае эта разница означает, что люди из разных миров и поколений. Если бы ей было 25, а ему 36 — всё было бы сильно проще.

Но что имеем, то имеем. Благословили их, свадьбу сыграли.

Свадьба была скромной. Ну, по сути, её не было: ЗАГС, потом ресторан с самыми близкими и вперёд в путешествие на машине в Европу.

Считаю, что они всё правильно сделали, ни к чему эти рестораны, драки и порванные баяны. Здорово, что они имеют одинаковые взгляды на это.

Прошёл год

Они не развелись и это уже отличная новость!

Саня говорит, что мелкие ссоры были, равно как и недопонимания. У Кати много друзей мужского пола, все её возраста, то есть для него они все буквально дети.

Сначала ревновал, когда она уходила на дни рождения, например. Сам идти не хотел, подобный формат тусовок он уже перерос.

Но потом всё-таки доверие победило и он слегка успокоился (но не полностью).

О детях пока не думают оба, Саня карьеру строит, Катя ищет себя, работает, учится.

Саня говорит, что приходится иногда объяснять какие-то понятийные житейские вещи. Катя слушает, прислушивается, уважает его. Он для неё авторитет. Ну он и для меня в некотором роде авторитет — парень очень умный, многого добился в свои годы.

Вот такая история. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх