Ага, мама к другому мужу собралась? Ну, так и мы не лыком шиты — тем же вечером новую маму приведем.!

Оказывается, и шестилетние дети умеют подкалывать. Ага, мама к другому мужу, так и мы не лыком шиты — тем же вечером новую маму приведем.

http://pirooog.ru/wp-content/uploads/2019/07/01-399.jpg

Утром собираюсь на работу, пересматриваю одежду в шкафу, с мыслью «что бы надеть», на глаза попалось красивое платье, которое я приобрела довольно давно, однако еще ни разу не надевала. Как-то не было случая…

Решила отправиться на работу именно в нем, а то ношу всегда или брюки, или джинсы.

Надоело!

Да, на работе у меня сплошная динамика (тружусь менеджером в отделе продаж), в брюках мне удобнее, но и о платьях и юбочках забывать не стоит…

— Пора сменить имидж, — подумала я. А то смотрят на меня больше как на рабочую лошадку, чем на женщину.

Оделась, принарядилась, выхожу из своей комнаты и тут замечаю удивленные глаза своего 6-летнего сына:

— Мама, куда ты идти собралась такая нарядная?

Нужно отметить, что платье не для торжеств, не вечернее, обычное — в деловом стиле. Спереди красивая драпировка, которая слегка маскируем мой «возрастной» животик.

Декольте – умеренное, на шее – тоненькая золотая цепочка, что муж подарил на 5-летие нашей свадьбы.

Думаю, дай-ка подшучу над ребенком. В семь утра у меня с юмором туговато, но уж как получилось, так получилось:

— Оставляю я вас с папой – переезжаю к другому мужу и к другому ребенку.

Мой супруг в это время находился рядом, подыграл мне, приняв весьма скорбный вид:

— Сынок, мы теперь вдвоем мужской компанией в квартире жить будем… Кота заведём, а если хочешь – хомячка тебе куплю, чтобы не скучно без мамы было.

Сын, надевая куртку, меланхолично отвечает:

— Не вдвоем, а втроем мы станем жить. Давай мы новую маму заведём? И будем жить так: я, ты, моя новая мама и котёнок. Насчёт кота я давно с Димкой из соседнего подъезда договорился. У него Рокси котят родила. Обещал одного отдать. Только это тайный секрет, был…

Ну, дела… мы с мужем аж подскочили от удивления. Подкол ребёнка и его «великая» тайна ввели нас в секундный ступор. Остатки сна улетучились, аки не было.

Оказывается, и шестилетние дети умеют подкалывать. Ага, мама к другому мужу, так и мы не лыком шиты — тем же вечером новую маму приведем.

После такой фразы из уст ребенка, мы с супругом чуть ли не по полу валялись от смеха. Ребёнок сделал наш день ярче!

Источник

(не)Последний звонок: белый верх, чёрный низ

Школьница в форме

Это какой-то фарс. Честное слово… Зачем проводить последний звонок в формате видеоконференции с учителем? У нас очень дружный класс. Мы и так общаемся вне стен школы.

Мы с мамой купили платье на последний звонок ещё в конце февраля. Так я его и не надела. Красивое голубое платье! Жаль, что не довелось выйти в нём.

 

Классный руководитель сказала, что проведёт последний звонок в формате видеоконференции. И внимание: сказала надеть белый верх и чёрный низ. Ну бред же! Сижу дома — что хочу, то и надеваю.

Мы с одноклассниками договорились, что девочки будут в пижамах или халатах, а пацаны в майках-алкогoличках. Это был наш маленький флешмоб. Протест против всех правил. Если нельзя быть в платье, то буду в пижаме ️

Наша классрук взяла и отключилась, когда мы вышли на связь. Ещё сказала, что докладную на нас напишет на имя директора. Интересно, и что? В таком формате общались почти до трёх ночи. Договорились провести последний звонок без учителей в начале августа на речке.

Не болейте и будьте добрее друг к другу. Ольга Михайловна, не обижайтесь. Честное слово, мы специально!

И пару слов про "белый верх и чёрный низ". Как они наш "низ" проверять собирались? Хотели, чтобы мы показали низ на камеру? 

Мужчина смастерил велосипед, чтобы кататься со своей больной супругой, которая любит велопрогулки

Американские супруги Билл и Глэд вместе прожили полвека. В свободное время они часто садились на велосипеды и катались по городу и в предместье.

Еще когда они только начали встречаться, Билл ездил к своей возлюбленной на велосипеде, преодолевая десятки километров. Затем мужчина пристрастил к велосипеду и свою жену. Билл и Глэд обожали проводить время вместе, крутя педали. Так продолжалось более тридцати пяти лет.

Но в 2004 году здоровье Глэд начало ухудшаться. Врачи поставили неутешительный диагноз: болезнь Альцгеймера.

Сама женщина передвигаться уже не могла. Теперь о совместных покатушках можно было забыть.

“Велосипед был частью нашей жизни”, — рассказывает Билл. Ему и дальше хотелось кататься с любимой. Поэтому он решил придумать способ как и дальше совершать велосипедные прогулки.

Мужчина нарисовал эскиз специального велосипеда, в который можно было бы посадить его жена, а сконструировал знакомый Билла. Глэд садят в кресло, прикрепленное к велосипеду, которым управляет ее муж. Так, супруги могут и дальше совершать прогулки.

“Я не считаю это бременем. Для меня это прекрасная возможность заботиться о том, кого я люблю всю жизнь. Она моя принцесса, а я ее принц на велосипеде”, — шутит Билл.

Картина дня

))}
Loading...
наверх