Моему мужу нельзя есть из моей тарелки

«А у тебя как? Вкусно?» — и страшная чужая вилка безжалостно ныряет в твою тарелку с божественным салатом, который ты так долго ждал, хотел, и который наконец-то принёс официант.

 
Дай попробовать?
Дай попробовать?

Есть люди, которым реально совершенно неважно, хоть сорок туркменов у них попробуют из тарелки этот долгожданный салат. Тут ничего личного к туркменам, просто первые пришли на ум.

Но меня это дико злит. Это не жадность совсем. Это мое личное пространство. Мое и моего салата.

Муж спокоен, как танк, к таким вещам и сам всегда предлагает изучить содержание его тарелок.

Он делится, а я не отказываюсь, он ведь сам инициативу проявляет, это другое. Но на свою территорию его вилки не пускаю.

А теперь обратная сторона, пока вы не успели подумать «и как этот святой человек терпит эту алчную женщину».

Я спокойно отношусь к вещам. Мне не жалко дать платье подруге, отдать половину гардероба при его разборе, куда-нибудь на благие дела и вообще я в этом смысле не жмот. Я обожаю таскать вещи мужа.
Футболки, спортивные штаны. Могу взять часы. Даже Шапки.

Так вот у Антонио приватизация вещей вызывает нервный тик и скачки артериального давления. Как-будто я его штаны домашние растяну, ну честное слово.

Вот так и живем: я терплю его вилку в своей тарелке, а он терпит меня в своих штанах рядом. Любовь зла.

Источник ➝

Вы ж хотели равноправия - получайте

В последнее время заметила, что недалекие мужчинки начали использовать феминизм для скрытия своей несостоятельности...

Ситуация:

Утро. Автобус. Входит беременная женщина. По ней видно, что уже глубоко беременная. Мужчины сидят, уткнулись в телефон и пытаются не замечать. Бабулька говорит рядом сидящему - мол уступи девушке место, в положении она. На что вся маршрутка слышит злобную тираду про равноправие за которое женщины боролись, вот пусть и стоит. 
Бабулька пыталась сама уступить девушке место, но та сказала, что постоит.

Вот интересно, когда и с каких пор равноправием у нас стало принято защищать свой идиотизм и невежество?

 

Я уже не говорю про ситуации, которые возникают вообще глубоко абсурдные в семье. Где муж просто отказывается содержать только родившую жену в декрете, потому что у нас же равноправие.

А в чем оно проявляется? В том, что женщина должна родить, воспитать и содержать ОБЩЕГО ребенка? В чем тут равноправие? И где тогда права женщины в этот момент и обязанности мужчины?

Недавно подруга рассказывала, что ехала в такси, а водитель при этом рассказывал какие бабы дуры за рулем и как он их подрезает. То, что он при этом создает аварийную ситуацию до него не доходило. Ему просто не нравилось, что у женщин есть автомобили и права на вождение. Вот он и делал так, чтобы они попадали в ДТП. 
Подруга просто молча офигевала от происходящего. Ей было страшно ему что-то сказать, потому что кто знает чего ждать от такого неадекватного типа.

В России нет равноправия и судя по всему не будет никогда. Потому что аборты можно делать с разрешения, на работу молодых мам берут не охотно, а домашние обязанности все висят "исторически" на женщине.

Популярное в

))}
Loading...
наверх